Tampek bukan ya bun

Bun mau nanya, anak ku kena tampek bukan ya. Awal nya panas naek turun, tiba* kluar bintik merah gtu di badan di muka. Jadi wory bun.. Kalo bisa pake obat, obat apa ya bun🙏🏻🙏🏻jadi kasian ##bantusharing #seriusnanya

Tampek bukan ya bun
2 Các câu trả lời

Menurut google gejala tampek itu demam tinggi sampai 40°c, batuk kering, mata merah dan berair, bersin dan nafsu makannya kurang. Kalau sudah disertai demam, baiknya bunda langsung kedokter aja. Semoga sikecil cepat sembuh ♥️

iyaa suka batuk bun. iyaaa bun mksih