Masalah kulit bayi

Bun mau nanya, anak² bunda ada yg pernah ngalamin seperti anak ku gk? Kulit do lehernya merah² gitu kalau dipegang kasar bun, ini kenapa ya apa krna jamur/bakteri? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Masalah kulit bayi
1 Trả lời

anakku juga sama kaya gtu. nti lama" jdi kaya panu. putih' gtu dilehernya.. semoga sih gpp soalnya cuma pake cream cussion yg pink itu

3y trước

owh. klo anakku gak kasar. cuma bekas nya jadi putih" . kulitnya mah mulus