Mpasi bayi

Bun mau nanya aku takut salah hitung Anakku lahir bulan Oktober tanggal 26 kalo sekarang usia nya kira" berapa ya mau di kasih mpasi tapi takut kurang sehari dua hari gitu kira" gapapa bund?

3 Các câu trả lời

Hi Mom, anak ku lahir tgl 24 oct, Nanya dsa ku boleh kok dikasih mpasi Dan ga harus tepat 6 bulan. Aku kasih makan di tgl 21 April 2023.

coba masukin tgl lahir di aplikasi ini kan nnti keluar perhitungan usianya bun

kata bidanku hitungan nya 180 hari sejak kelahiran mom