HPL dan usia Kehamilan

Bun, mau nanya. Aku hpht 5 des. Sesuai hpht kan sekarang 17w4d. Dan hpl bidan 12sep. USG 1 uk 11w2d usianya sesuai dan hpl 10sep USG 2 uk 16w4d (baru kemarin usgnya dan harusnya uk 17w) dan hpl jd 16sep. Itu gapapa kan bun. Janinnya mah sehat aktif, cuma kurang bbj nya dikit aja. Dan yg jd patokan USG 1 atau ke 2 ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom #firstmom

2 Các câu trả lời

akan terus berubah² bun kalo hpl mnrut usg. wajar ko. asal bedanya jgn 2w-3w

5mo trước

iya bener bun, dari bbj nya kalo usg. berarti aku antara 10 atau 12 lah ya. gak beda jauh juga hpl usg pertama sama hpht itungan bidan

usg pertama bun,klau boleh tau bbj nya brapa bun?

5mo trước

aku pas 15 minggu bbj 300 gram karna twins