Kehamilan 30week1day PD keluar cairan bening

Bun mau nanya aku hamil masih 30 Minggu PD udah keluar cairan tapi bening dari sore sampe malem keluar terus bakalan rembes ngga yah Bun?? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Langsung periksa bun kalo keluar terus takutnya ketubannya bocor. coba di tes pake kertas lakmus merah bisa beli di apotik. kalo dibasahi kertas nya berubah jadi biru berarti beneran ketuban yg bocor.

1y trước

maaf bund, cairan PD ( payudara) bukan cairan dari vagina 🙏🙏

aku udh bbrp kali rembes bund dr usia sekitar 6 bulan, tapi ga banyak2 bgt, pokonya sampe di baju basah gitu, semalem pun tidur juga rembes ke baju

1y trước

ooh gitu bun syukurlah makasih bun infonya

gak bun.. kata dokter gk bakalan mempengaruhi asi nanti pas bayi lahir... gak usah dipencet2 bun biarin aja kl kluar y dibersihin aja.

1y trước

ooh gitu yah Bun makasih jawabannya Bun soalnya saya khawatir banget cairannya ngga berhenti

sama bun.. tp ga aku apa2in, ga rembes juga. palingan pas dibersihin keluarnya

1y trước

cuma kemaren aja sih Bun keluar terus,kalo skrng udah berhenti tapi masih netes ini juga dibersihin terus

HPL tanggal berapa bund..??

1y trước

22 Agustus bun

apa ga bahaya bun

1y trước

nah saya juga ngga tau Bun bahaya apa ngga