Perut sakit

Bun mau nanya aku hamil anak pertama d usia kehamilan 9 Minggu sering banget perutnya sakit itu normal apa ngga ya Bun?

4 Các câu trả lời

apa ada flek bun? banyakin bedrest aja. kalau misal sakitnya udh gak ketahan langsung ke obgyn ya

sakitnya dibagian mana dulu, trus ada flek apa gak

perutnya Bun nggk ada flek

2mo trước

bantu jawab kak, aku juga ngerasain yg sama kata bidannya gpp selagi ga ada flek itu normal karna rahimnya kan membesar skrng istirahat dulu aja kak, biasa kalo lagi sakit aku tidur miring ato telentang tapi kaki di tekuk.

g ada flek Bun