Hb dan bbj

Bun mau nanya, aku hamil 35w2d kata bidanku. Hb ku gaada 11 gmana ya cara naikin hb Aku periksa di dokter & puskesmas (bidan) terus bbj udah 2100kg kata dokterku masih normal aman tp kata bidanku karna anak pertama lebih baik dikurangi manis dll nya Menurut bunda bunda gimana ya

2 Các câu trả lời

mungkin mksud dokternya biar lahirannya lebih gampang klo bayinya gk kebesaran bun kan baru pertama, saya dlu anak sy lahir d 2,6 bun soalnya saya jga takut susah 😄hamil pertama bnr" tak jaga jgn smpe kebesaran