Usia 38 week susah tdr?

Bun mau nanya adakah yg sama seperti saya siang jadi mlm mlm jadi siang? Siang tdr nya pules bner😴 eh giliran mlm gak bisa tdr susah di ajak di mejem nih mata👀 usia kandungan ku sudah memasuki 38 week memang seperti itu yah bund? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

itu yng saya rasain sekarang bun .. gabisa tidur awal .. kadang aja tidurnyaa sehabis saur baru bisa tidur ..dedenya akhirnya aktif bangetnya kalo malem .. kalo siang ikut tidur kali yaa hihi .. terus juga ngrasa geraahhh bangettt .. siang malem kringetan .

3y trước

Iyah bund sama hihi siang tdr gak terlalu aktif gerak tpi kalo mlm gerak nya lebih aktif yah bund

iya Bun saya juga sama kalo malem susah tidur karna susah buat nyari posisi yang enak,serba sakit tapi kalo siang bisa tidur nyenyak

3y trước

Iyah bner bund susah nyari posisi yg enak serba salah miring terlentang

Iyaa bun saya jugaa .. UK juga samaa

3y trước

alhamdulillah bun posisi nya udah pas tinggal nunggu hari nya.. konpal berasa tiap hari bund tiap pagi pas bangun tdr

p