23 week 6 bulan jln

Bun. Mau nanya. Ada yg sma ga . Aku mau 6 buln jln. PD aku kecil. Biasa nya org hamil pasti gde. . Nah kata tetangga. Ntr ga bakal ada asi nya kalo pd kecil. Apa iya . #jangandibully

2 Các câu trả lời

payudara aku gede sering di omongin bun. sakit hti aku sllu di omong bgtu.yg nama nya hamil y pd gede jdi sllu ke pikrian gmna cara nya pd bisa kecil.saya takut di kira prmpuan yg g bener klo pnya pd gdee

4y trước

iya bun pengen ku garot aja mulut nya

ga ada hubungannya pd kecil jd ga bisa keluar asi mom, banyak baca artikel tntg ASI dan menyusui coba biar ga khawatir. gausah terlalu dipikirin omongan org ga bertanggung jawab begitu

4y trước

iyah bun. aku nya terlalu di masukin hati 😁...