Perut kiri bawah sakit

Bun mau nanya, ada yg pernah ngalamin perut bawah sakit gak ya? Dari jam setengah 4 sore ngerasain perut bawah sakit sebelah kiri, di bawa jongkok pas BAB dan BAK mashaallah bgt sakitnya. Duduk, berdiri sama tiduran pun masih nyeri cuma ga terlalu. Kira² kenapa ya? Ga biasanya begini. Kalau tiduran ngeraba perut yg sakit aga keras dan kenceng, di banding sama yg sebelahnya juga beda yg sakit lbh gede dibanding yg kanan. ##bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #sharingiscaring

1 Trả lời

saya ngalamin bun pas 19 week kata dokter kecapean bun dan pelebaran rahim.. malah saya sakitnya kaya kontraksi bun jaraknya 5 menit sekali sakit terus hilang sakit lagii selama 3 jam dikasih obat aja kalau sakitnya sampe ga ketahan bgt...

1y trước

iya bun makasih ya Bun. Sampai sekarang masih sakit. Udah sempet nanya ke Bidan tempat periksa cuma disuruh perbanyak minum air anget aja