imunisasi

Bun,mau nanya,ada yg imunisasi anak nya gk lengkap ,gak?? Kadang kan vaksin nya gada tuh,trs udah kelewat itu gmna yah,.,.,

10 Các câu trả lời

Anakku pas mau diimunisasi dpt2 sakit aturan jadwalnya bulan ini larna sakit diundur bulan bsk soalnya bodanannya hanya sebulan sekali prakteknya

kurang tau c mumm. soal.y untuk baby sy sendiri lengkap + yg tambahan jg. mungkin klo blom terlalu jauh telat.y segera d imunisasi mumm

Kalau habis pasti dikasih daftar tempat lain buat cari bu. Memang skrg pandemi tapi harus vaksin meskipun kadang suka habis

tanya ke bidan kapan bisa imunisasi bun. soalnya tergantung sm inunisasi terakhir, umur bayi, vaksin yg telat apa, dll

Anak saya pernah telat sekali imunisasi karena kehabisan vaksin, tp langsung disusulin bulan berikutnya si bun

Anak sy lengkap bun, coba cek buku kia nya disitu ada keterangan tentang pemberian imunisasi

Balik lg ke bd/dr nya mba ntr dijdwalkan kembali jd ttp lengkap yg ku tau sih gtu

lihat d buku kia bun. dstu tertera kapan batas vaksin anak kalo telat

Biasanya untuk imunisasi wajib harus lengkap wlaupun telat

Konsul k bidannya bun