Kehamilan

Bun mau nanya ada yang sama ga saya hamil 12minggu TPI udah ga muntah muntah cuma pusing doang makanan juga skrng masuk ga kaya bulan lalu makanan gamasuk samasekali muntah terus skrng mual juga engga Kan ada yg bilang muntah muntah sampe 4bulan aku belum 4bulan udah mendingan apa itu sehat sehat ke Dede bayi nya bun#seriusnanya

1 Trả lời

Alhamdulillah Bun, bisa makan dngan nyaman. saya juga sama Bun.

4y trước

sama2 bunda. salam kenal juga. sehat slalu bunda dan debay...