Boster penambah berat badan anak

Bun, mau nanya ada yang pernh nyobain vitamin2 penambah bb anak gak/ penambah nafsu makan anak, anak saya umur 8bln nafsu makannya sedikit berkurang udh akh gonta ganti menu masih sama, kepikiran beli vitamin penambah nafsu makan, kira2 baiknya gimana yak?? Apakah di kasih vitamin anak, dan mereknya apa yang bagus untuk bayi 8bln,, aku Hajar sama mpasi boster dia gak mau, aku takut bbnya gak naik, terakhir nimbang pas 7bln bbnya 7kg,, dan sekarang belum nimbang, tolong bgt sarannya ya bun🙏🏻🙏🏻🙏🏻#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

tambah sufor aja bun, anaku juga lg di fase makan nya sedikit (kalo makan bubur nasi, kalo snack atau buah dia doyan banget tapi tetep ku batesin karna snack/buah bukan makanan pokok) ku sambil diseling makan fortif juga bun. gapapa sedikit2 yg masuk juga bun, yg penting konsisten setiap 2jam sekali dikasih makanan(nasi/snack/buah) dan juga asi diseling sufor

2y trước

v

kmaren aku di saranin apyalis drops bun,itu untuk anak usia kurang dari 1thun

2y trước

Tapi amankan bun,, terus setelah itu ddnya jadi nafsu makan??