larang ibu hamil

Bun mau nanya ada yang pernah ngalamin di larang makan ini itu enggak ya selama hamil, dan yang di lakuin bunda tetep cuek makan atau ngikutin aja? Kadang suka bingung makan ini gak boleh makan itu gak boleh terus bikin nafsu makan hilang, Kalau saya browsing ibu hamil itu bebas makan apa aja asal tau batasnya, dan jangan di larang larang takutnya malah setres yang bener yang mana ?

2 Các câu trả lời

Kalo aq sih bun..orang ngasih saran saya dengerin..ambil baiknya buang yg gak baiknya..gak usah stress..di app ini ada kok..makanan apa yg boleh dan tidak boleh dimakan..nah kalo orang bilang makan ini gak boleh tp di app ini boleh..ya kita makan aja,asal gak berlebihan..

5y trước

Baik bun makasih bun

Aku paling di larang keras Ama suami makan sate. Kata,y nunggu lair dulu baby,y baru boleh makan sate,,, ntah itu 1 2 3 tusuk / sepuasnya.

5y trước

Iya bun..bersyukur aja..itu tandanya suami sayang sama bunda sama debay nya