Siklus haid 43 hri

Bun..mau nanya ada gk yg ngalamin siklus haid selalu mundur 1 Minggu dri tgl haidnya?? Atau bahkan lebih sampe 43-45 hari? #SERIUSnanya_

1 Trả lời

siklus haid saya 40an hari bun pas sblm hamil, antara 40-43 hari lah. sblm nikah ga pernah saya tracking pokonya emg haid ga tiap bulan

2y trước

ga promil bun, sedikasi nya aja. nikah november 2020, akhir desember dpt positif tp keguguran. abis gugur itu sempet minum vitamin promil buat suami&istri, dari dokter. tp cuma sebulan trs ga dilanjut karena mahal🙈. akhirnya sepakat sm suami gausah promil, enjoy aja orng baru nikah jg. cuman saya minum asam folat, krn emg asfol kan sbnrnya diminum dr sblm hamil bukan kalo udh hamil aja. trs alhamdulillah bulan mei hamil hehehe