Vaksin atau tidak

Bun mau nanya, ada gak ya bunda2 disini awal hamil sampai mau mendekati HPL belum vaksin sama sekali. Hpl saya juli tapi belum vaksin sama sekali bun baiknya gimana ya bun soalnya saya wory kalau vaksin takut knp2 tapi bidan suruh vaksin. Kalau ke dokter saya belum konsultasi. Baiknya gimana ya bun. #pleasehelp #seriusnanya

8 Các câu trả lời

jangan takut yaa bun, saya sendiri juga vaksin malah sudah vaksin kedua, dokter bilang ibu hamil rentan terpapar covid, jadi disarankan untuk vaksin

2y trước

iya bun makasih infonya