Kepala anak hangat

Bun mau nanya ,ada gak sih yang kaya anak saya kepalanya sering panas tpi cuma kalau udara panas aj ,udah di termometer suhunya 38 ,tpi ketiak dan anggota tubuh lain normal normal aja 36.9 .Anehnya kalau dia tidur tnpa paracetamol turun sendiri ,klo mlm / udara dingin juga engga

2 Các câu trả lời

Ada beberapa hal yang juga bisa menyebabkan kepala bayi menjadi panas, di antaranya: Baru selesai dimandikan dengan air hangat. Kelelahan akibat bermain secara berlebihan. Berada dalam suhu ruangan yang terlalu panas. Menggunakan pakaian yang terlalu tebal sumber: https://www.alodokter.com/jangan-panik-kepala-bayi-panas-belum-tentu-demam

ya berarti cuma faktor cuaca aja bun.