.

Bun mau nanya .ada ga si yg waktu hamil nya males bgt buat jalan pagii ..gmna lahirannya Bun?bagi pengalaman dong?soalnya aku males bgt jalan pagii .. Mkasi Bun sblumnya

1 Trả lời

Aku paling jalan pagi kalo ke warung beli buat masakan 😁 Jarak nya ga begitu jauh si cuma nanjak jd ngos ngosan. Alhamdulillah lahiran normal sehat selamat

5y trước

Alhmdulilah😊semoga aku juga lancar ya Kya bunda ..hehe soalnya males bgt jalan pagi😅Mageran aku Bun🤭