kucing

Bun mau nanya ada enggak yg disini semenjak hamil di lendotin kucing terus? Biasanya kalo pas rebahan doi naik ke perut terus gelendotan gitu? Pengaruh ke janin enggak ya bun?

1 Trả lời

Saya, saya. Dulu pas hamil kucing saya suka banget tiduran di atas perut apalagi pas babynya gerak2. Dan gak ngaruh apa2 asal kucingnya bersih.

5y trước

Iyaa bun apa lagi pas kucing di perut bayinya langsung gerak" gituu, makasih bunda