31 week gerakan berkurang

Bun mau nanya ada enggak yang masuk 31 week tp gerakan detun nya berkurang yang biasa nya aktif banget sampe linu sekarang cuman kedutan aja itu juga sesekali apakah masih wajar bun apa harus buru² periksa#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab

2 Các câu trả lời

kalo aku makin aktif bun, tapi katanya kalo janin makin besar gerakan bisa berkurang karena sempit. Dihitung aja bun asal masih gerak 10x dalam 12jam ya gapapa.

5mo trước

iya bun, soal nya kemarin sempet ovt 2 hari gerakan cuman halus aja tapi Alhamdulillah besok nya udah aktif lagi bun kaya nya lagi mager juga kali ya dd nya

Ya bun emang banyak tidurnya