tes lab

bun mau namya dong soal tes ke lab, kan tadi saya periksa ke spog katanya tes lab itu 3 x, nah saya belum sama sekali. sekarang kandungan saya 18w4d. pas pulang periksa mampair ke puskesmas tp katanya gk bisa kalo gk pake bpjs, emang gitu ya bun? kalo misal mau tes lab tp gk punya bpjs bisanya dimana ya bun? makasih bunda

2 Các câu trả lời

Masa iya cek lab harus pake bpjs aja,, Cek lab ke puskesmas aja bun, emg kebanyakan nya ke puskesmas cek lab mah

5y trước

Biasa nya klo udh ke puskesmas pasti langsung di saranin cek lab, ngga perduli pake bpjs atau uang pribadi,

Ke lab umum aja sis...bs ke Prodia,Paramita ato parahita...itu biaya sekitar 500lbh dikit