Priksa ke dokter

Bun..mau minta saranya.. saya kan pas tau positif 1 minggu kemudian ke dokter kandungan, usia kandungan 5w4d, suruh balik lagi 2 minggu kemudian.. harusnya jadwal saya besok.. bunda2 yang lagi hamil, apakah setiap bulan priksa ke dokter kandungan, atau cukup di bidan ya? bagi pengalaman bun..🙏

1 Trả lời

biasanya uk 5weeks masih penebalan rahim makanya suruh balik 2minggu lagi. pas uk 7weeks jalan 8 weeks kalo di usg udh keliatan janin sm kantongnya mom kalo usg sih sesuaikan sama buget aja tiap trimester 1x gapapa tapi kalo kontrol bb mending rutin aja biar tau perkembangannya

4y trước

dokter laah mon kan biar tau juga di usg udh keliatan janinnya blm