Susu pake dot

Bun.. mau minta saran Anak saya dari usia 0-3 bulan ini full asi Nah berhubung masa cuti saya mau habis saya mau nyambung asi pake sufor Tapi malah anak saya ga mau. Udh Gonta ganti susu juga tetap tidak mau. Ternyata dia bingung dot nya , saya bingung harus gimana🥲 Sampai nangis kejer..

2 Các câu trả lời

ga stok asip mam? sy jg baru beres cuti titip anak didaycare problemnya sama,ga mw dot solusinya disuapin pake sendok sih sementara ini trus sy sih lagi mw nyoba botol merk lain kt tmn piko bello bagus,mirip puting mdh2n mau

1y trước

belum nyoba mam...baru dtg dri online shop nya hehe baru nyobain besok pas daycare mdh2n mau

kenapa gak dipompa aja asinya? sayang bun kalo ada asi tp malah pake sufor

1y trước

coba bun. aku jg klo dipompa dikit. apalagi siang² krn lomba sm anak. tp klo jam 3, atau jam 2 pagi, anak lg tidur. jd gak nyusu. dan jam segitu hormon prolaktin lg tinggi shg asi jd bnyak. aku 15mnt bisa dpt 1 botol full klo siang paling cuma 30ml alhamdulillah smpai anakku 1 thn, msh full asi apalagi bsk klo bunda udh kerja. seharian gak disedot bayi, pumping dikantor bisa dpt bnyak