Susu Hamil Yg Bagus

Bun mau minta recomen donk susu ibu hamil yg gak bikin nek apa ya kira kira...? Dulu pas hamil anak pertama tidak ngrasain morning sickness berlebih tapi susu hamil berasa eneg.. Hamil kedua ini mualnya kebangeten jadi sama makanan sensitif... Recomennya donk untuk susu hamil ibu ibu yg mualnya kebangeten ?

1 Trả lời

Saya malah ga minum susu bun. Minumnya vitamin aja yg dari dokter

5y trước

Ooh gt.. Q dulu hamil pertama juga demikian karena berasa eneg.. Hamil ini di paksa suami harus minum susu.. Bingung jadinya