pake korset setelah lahiran

bun mau minta pendapat nya nih penting gak sih pake korset setelah lahiran, kalo iya pakenya yg bagus dari merek apa ?

3 Các câu trả lời

Penting Bgt Klo Buat Saya Bund.. Klo Saya Mlh Pake Stagen Yg Panjang Itu Selama 40 Hari, Jd Enak Klo Jln/ Aktifitas Perut Gk Bergelambir... Setelahnya Baru Pake Korset 😊

Pake korset gini ngukurnya gimana yaa? Karena mau beli korset itu ada ukuran M L XL jadi bingung mau beli ukuran yg mana