nama anak

bun mau minta pendapat dong nama anak laki" untuk awalan "S" terima kasih

90 Các câu trả lời

Maaf... Rekomen nama.. Bisa dr agama dl sih.. Kl umum nya sih banyak yg sdh di sebutin mamak" d atas. Hehehhe

Syaiful Anwar Syarif Hidayatullah Daftar nama anak saya yg pertama 😁 tp yg cocok nama yg sekarang

Sahli bun artinya kemudahanku, tadi nya mau ku kasih nama keanaku ehh yg keluar malah cewe, jdi sahla hihii

4y trước

Sahli? Di artinya dari apa bun kalau boleh tau al-qur'an / apa? Share2 ya😊

Segara, lautan yang luas. Harapannya menjadi anak yang berpengetahuan luas dan terus belajar.

Slámet,surip,surono,sungkono,sapto,sidik,subali,sentot,sukron,sapri,surat,sugeng,s abar .

4y trước

Absen bun...🤣🤣

Sakka, shazham, srinarendra, satya, silas, sbastian, steven, sura, sugandra, sima

Surya, Salman, Sulaiman, Sutisna, Syarif, Sahir, Sultan, Santanu, Shan, Shandy, Samir,

Syabil Syafiq Syahrul Syahril Syiraj Syarzi Syiapa kek dah tuh pilih 😁

4y trước

Hehee biar ada senyum" dikit bun 😂😂

Klo cw Silmi kaffa ajja bund,,klo cwok syafa'at 🤗

Sulaiman,syarief,selman,saifullah,sofwan,stive,silki,sayyid,