minta tips menyapih anak

Bun, mau minta dong tips buat menyapih si kecil.. anakku sekarang udah 19 bulan tapi kenapa yaa malah makin doyan buat nen.. mau di kurangin pelan-pelan tapi anak nya semakin addict padahal kyny asi nya juga cm dikitttt.. Minta tips dan solusinya dong bun.. #Nanya #menyapih

2 Các câu trả lời

coba pakai biji mahoni bunn, atau di seputaran PD dikasih biji cabe . jahat sih, tapi coba belajar tega pelan-pelan bun :)

4y trước

yaudah bunn, coba pake pare ajaa . pait dikit in Syaa Allah gpp ☺