tidak selera makan nasi

Bun mau kasih masukan buat saya,selama 2 bulan masa kehamilan saya jarang makan nasi karna tidak ada selera makan nasi dan kadang saya pusing sampai perut saya keram apakah itu bahaya,,

1 Trả lời

Saya tidak makan nasi bun dari awal hamil (seminggu sebelum telat haid sudah tidak bisa mkan nasi) smpe skrg jalan 4bulan, Karbohidrat kan tidak hanya dari nasi bun, Bunda bisa mengonsumsi ubi,kentang,jagung, biskuit Dan jangan lupa buah"an serta kalo bunda suka minum susu juga Banyak minum air putih serta tetap minum vitamin😊

5y trước

Sama" bunda😊