Berat Badan Janin kurang

Bun, mau curhat sekarang kehamilan aku udah masuk 36 minggu 2 hari. Kemarin abis USG alhamdulillah semuanya sudah bagus. Hanya saja BBJ kurang, harus nya di 36 minggu sudah 2500gr tapi dd utun baru 2258gr. Apakah tdk apa-apa? Terus harus makan apa saja biar BBJ nya cepet naik?

2 Các câu trả lời

minimal BBJ lahir 2.5kg bun. Mature/bisa dilahirkan minimal UK 37w. masih ada waktu sampe 37w atau bahkan sampe HPL. coba makan makanan yg mengandung banyak protein kyk daging merah, putih telur rebus, kacang2an, susu jg boleh. sesekali makan eskrim jg gak apa2 bun

1y trước

iya betul, jangan terlalu dipikirin nnti bunda malah makin gak doyan makan. yg penting coba pola makannya dibenerin ya bun. semangat, pasti bisa cukup BBJ diwaktu persalinan nanyi

kalo aku sih bund aku liat nasi aj udh neg bgt cuma mkn dikitt 1 hari 3 kali porsi kecil tapi habis makan aku minum susu Dancow coklat sama mau tidur ... USG 33w BBJ udh 2,2kg USG 35w udh 2,8 kg pdhal makan sedikit terus jarang tidur aku hpl 2 Juni