Baper bukan yaa?

Bun. Mau curhat sekaligus nanya deh, menurut bunda setelah tau cerita aku, aku yg baper atau memang omongan2 ini bikin ibu2 baru sensitif?? Aku punya tetangga, kadang suka ngomong yg menurut aku bikin gaenak. Contohnya, anak saya kena gigitan nyamuk, alhasil bentol dong. Trus tetangga saya nanya sampe serius banget dengan memandang saya gaenak gitu. "Ko bisa si anaknya bentol? Emangnya engga ditutupin pas tidur?" Blablabla dengan muka seperti menganggap saya ngga bener ngurus anak. Setelah itu, anak saya ada bekas kecakar sama kukunya sendiri, kecil, 1 doang. Tetangga saya bilang "ko bisa kecakar? Emang kukunya panjang? Dipotong dong kalo panjang" lagi2 dgn tatapan gaenak. Saya cerita ke suami intinya kalo saya aga kesel aja digituin, disangka gabisa ngurus anak banget. kata suami saya, saya aja yg terlalu dipikirin banget, baperanlah. Menurut bunda gimana? Wajar ngga sih sebagai ibu baru aga ngga terima kalo digituin? Sama mau kasih unjuk komenan bunda2 ke suami saya. Biar dia dan saya juga tau bun ... makasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

tiap wanita punya hati yg berbeda buat nanggepin sesuatu. Kalo aku iya pasti baper, apalagi pake nada cetus kaya gtu. Tp aku orgnya juga tegas, kalo sekiranya gaenak di aku ya bakalan aku sindir2 halus aja. kalo laki2 pasti blg dengan jelas kitanya yg baperan karena ya tau sendiri hakekat laki2 itu seperti apa. Jadi menurut aku bunda jangan terlalu diambil pusing, kalo bunda muslim cepet2 istigfar aja biar tenang

tetangga bawel sekaligus bunda baper