rahim bermasalah

Bun mau curhat nih , udah Konsul ke bidan terus bidan nya blng klo janin nya trrlu dibawah usia kandungan 17 week , udah liat lngsg gerakannya emang dibawah banget pas diatas vagina , normalnya kan di tengah pusar

10 Các câu trả lời

Saya dulu umur 23w dedenya udh terlalu dibawah bun. Istirahat aja, ga usah banyak jalan, jangan banyak duduk lesehan karna bandunnya susah. Pagi bisa angkat kaki nya keatad disanggah bantal bisa.

Saya juga ngalamin janin di bawah Bun, malah kemarin 5x pendarahan, faktor gak ada yang mau ngerti dan bilang manja dsb. Tapi Alhamdulillah anak saya bisa lahir normal dan sehat sampai sekarang

4y trước

Alhamdulillah Bun, minta solusi nya dong Bun , apa yg bunda lakuin smpe bisa lahiran dengan selamat

Aku juga gtu bun Pas usg usia kandungan 12w ktnya jnin d bawah bgt trus d ksih sama dokternya penguat kandungan sama satunya apa gtu Alhamdulillah sekarang usia kandungan ku udah 36w +

4y trước

Cuman minum obat doang bun Obat penguat ada 18butir sama satunya lagi apa gtu lupa buat jaga2 supaya ngga pendarahan

aku waktu itu juga bun, emang kalo jalan agak jauh atau aktifitas terlalu lama tuh perut aku yg bawah sakit nah sama dokter di suruh pake korset bumil jd aku pake kalo lg aktifitas

4y trước

Tpi sehat sampe lahiran kan Bun? Lahirannya normal gak Bun?

langsung ke spog lebih jelasnya kan usg, jd lebih tau posisi bayinya gimana.

Mending bunda konsultasi aj sama dr spog bun ... Kurangi aktifitas dlu bun

Cr second opini bun.. ke dokter kandungan lgsg biar d liat dr usg jg

Periksa aja ke SpOG minta solusi

17 minggu memang masih di bawah bun

4y trước

Langsung USG aja ke dokter kandungan biar lebih jelas bun, sekalian konsultasikan solusinya

Konsultasi k dokter lgsg bun