Cara hilangkan Trauma berat

Bun mau curhat nih ..saya lagi hamil anak kedua usia 9w anak pertama saya meninggal tepat di hari ulang tahun nya setelah satu tahun berlalu Alhamdulillah saya d kasih rejeki hamil lagi ,anak saya yang pertama meninggal karena paru2 nya penuh dahak dan drumah sakit malah d kurung d kamar berdua selama 4 hari tanpa pengobatan karena nunggu swab 2 kali akhir nya hari kelima masuk ruang ICU rasanya hati saya hancur sekali Bun tak ada suami d sisi karena dilarang dokter faktor covid padahal kita sama2 negatif ..dlu anak saya gabisa kena angin dikit engapan ..sampe sekarang saya masi bawa trauma berat ini gimana cara nya menghilangkan trauma ini Bun saya takut dan khawatir saat bayi sudah lahir nanti smpe sekarang Masi slalu sedih dan rasa menyesal

1 Trả lời

coba ke psikolog bun, skrg juga bisa pakai online, stahu saya ada aplikasi riliv, krna yg bs membantu sembuh itu ya bunda sendiri, dan btuh dorongan profesional yg ahli bun, semangat ya, km kuat dan hebat