Biaya ART Buat Jaga Bayi

Bun mau curhat nih. Kan aq hidup LDM an sama suami. Nah aku di rumah sama ibuku dan posisiku kerja. Ibuku udah gk kerja dan ayahku udah wafat. Ibuku hanya bergantung padaku karena memang udah 2 tahun ini gk ada pendapatan semenjak ditinggal alm ayahku. Nah aq tiap bulan kan kasih ke ibuku ya itung2 sebagai rasa terimakasihku buat ketulusannya udah bantu jaga anakku. Aku kasih ibuku 750rb sebulan. Posisi ini ibuku bantu momong anakku dan bantu masak. Klo cuci baju biasanya yg handle adikku karena adikku jg tinggal serumah sama aku (dia masih kuliah). Setrika udah aq kasih ke laundry an. Dan uang buat masak itu tiap bulan juga aku dah kasih sendiri. Terus uang pulsa juga aq udah kasih rutin bulanan ke ibuku. Menurut mom semua aku kasih ibuku segitu itu kurang apa engga ya? Boleh sharing dong mommy yg kerja kasih ibunya nominal brp dan kalau pake ART brp gajinya? Saya rumah daerah kab. karanganyar jateng bun. #pleasehelp #firstmom #ingintahu #babysitter

5 Các câu trả lời

ak ngasih ke ortu sebulan 3.500 bun, 1500 buat pribadi, 2jt buat makan n lain2

6mo trước

Mayan jg ya bun. Btw gaji kamu pasti dua digit ya bun🥲