usg belum keliatan

Bun mau curhat nih, aku haid terakhir tgl 17september, hb tuh sekitar akhir bulan kan yaa sekitar tgl 27 an, terus aku TP alhamdulilah postitif terus tadi pagi aku usg dan belum keliatan kantung ataupun janin nya huhu suruh balik lagi 2 minggu, itu usg perut bun, dan yg usg bukan bidan atau dokter tapi asisten bidan, karna bidan nya lagi gk ada, minta doa nya ya bun semoga 2 minggu lagi sya usg sudah keliatan ?

4 Các câu trả lời

Yg sabar bun insyaallah ada kok

5y trước

Gak papa bun berdoa aja terus 😊😊 mungkin si dedek masih ngumpet