Kadang aku pengen curhat tapi bingung sma siapa..akhir nya curhat di sni deh

Bun mau curhat ni ya sya kan udh dua x menikah tpi dri dlu sampe skrg sya gk ada perubahan nya bukan nya saya gk cinta sma suami saya tpi sya malu buat ngukapin ke romantisan nya kadang aku juga suka takut di tinggalin suami ku lgi...saya tuh orang nya cerewt bawel humoris tpi knpa ya kalo buat ngungkapin ke romantis san ku sama suami tpi masih malu2 gmn gtu dalam hati pengen ngungkapin tapi mlut nya susah kaya kmaren pas suami ku ultah aku cuek aja pdhal aku inget tpi aku cuma bkinin video pernikhan kita buat kado ultah nya ...apa saya ini tipe yg gk romantis ya bun sma pasangan.??😔😔😔

1 Trả lời

bun kalau sama suami ngapain malu² bun, orang sudah halal kok,