lugan?

Bun mau curhat ni Anak saya umur 6 bulan Bun tau tidak istilah lugan itu apa ? Sering pup warnay hijau kekuningan agak berbusa keluar seperti biji cabe ky pup air tpi anak saya gak demam n gak rewel Biasa aj Udah 2 hari ini lom reda Bahaya gk y bun ? Kmrn sudah kebidan n di kasih obat. Apa kah para bunda ada mengalami juga anak y seperti itu?

5 Các câu trả lời

Gatau Logan bun. Anakku pernah seperti itu. Tp cuman bbrapa hari. Dikasih obat diare sama bidan tetep aja. Jd saya Biarin aja ttp minum Obatnya. Sama hal nya kyk bunda Anakku Ga rewel ga panas. Ga Ada sakit apa2. Anak bunda asi bukan. Apa Karna asi makanya Anakku sprti itu. Saya makan Ada yg ternyata alergi Buat baby

5y trước

Iya ya bun aletgi apa yah sualny udah MPASI juga sih tpi mkn roti biskuit regal itu