suamiku gak seperti dulu

Bun mau curhat knpa yah Bun suamiku semenjak aq lahiran GK seperti waktu lagi hamil dan blm hamil perhatian selalu cium pipi klau plng kerja dan pergi kerja dan suamku selalu bohong apa2 selalu bohong dan orgnya gampangin banget aq suruh kerja lah padahal anak masih kecil banget apa GK mau nafkahin lagi yah aq tuh GK pernah minta apa2 dari suamiku aq hanya minta di perhatiin ajja Bun apa salah mungkin karena body ku GK kaya dulu lagi kali yah wajar aq gemuk karena anakku minum susu asi dan suntik KB aq jadi gemuk biar GK gemuk gmna yah Bun Blm waktu lahiran apa2 sendirian drmh sakit lahiran sesar sangat sakit untuk berjalan dan aq sendiri drmh sakit melihat org2 selalu bersama suami dan aq gak Tolong Bun kasih saran..

1 Trả lời

lebih baik d obrolin berdua sama suami bun , siapa tau suami seperti itu karna ada beban d kerjaan atau yg lain nya kalo soal penampilan gemuk atau engga kalo gmna kita nya banyak yg gemuk tp menarik mungkin kita dandan aja bun , harga lipmatte 55rbu ga abis sebulan , kalo saya pribadi sih d kasih tau mama kalo diem d rumah abis solat suka touch up d bedak lagi d lipstik lagi toh bikin bikin kita pd :)