Hpl 28 july

Bun mau curhat aku hpl 28,pas tnggal 29 aku usg lagi katanya , pinggang sempit 😭 trus sama dokter nya di suruh nunggu satu Minggu kalo belum ada tanda tanda lairan di suruh balik priksa trus mau di oprasi apa nggak kelamaan ya nunggu satu Minggu ?

3 Các câu trả lời

smaa bund aku hpl akhir juli ini tgl 31 tp blom rasain gelombang cinta dari debay🥺semogaaa disegerakan bertemu samaa debayy ya bunda* 🥰

1y trước

sama bund kemarin aku juga lahiran lewat hpl 5 hari, alhasil diinduksi, tp Alhamdulillah cuma 3 jam nahan sakit baby lahir. smngtt bunda2 semoga yg lg nunggu hpl ato yg udh lewat hpl belom launcing, segera launcing yahh.

Kalau kondisinya masih bagus semua sih gapapa bu nunggu seminggu. Hpl kan bisa mundur 2 minggu.

sama bun saya. hpl. 28juli ampe skrng blm ada tnda2 dan mlah di sruh nunggu 1mnggu lg

1y trước

smua norml ktnya bdn bun tpi smlem kya rembes cma sdkt