Cerita diluar kehamilan bun

Bun mau certia tapi maaf diluar tentang kehamilan hehe jadi gini suami saya kerja merantau Bun,gimana sih Bun cara ngadepin suami yg suka bohong😢 baik itu dalam hal materi ataupun yg lain nya😭 lelah banget Bun ngadepin nya,mana lagi hamil😭 setiap kali dia bohong pasti Allah selalu nunjukin kebenaran nya ke saya Bun😭 jadi saya bawaan nya emosi terus sama dia,ribut terus😭 bertahun2 saya di bohongin saya masih maafin dia,masih bertahan,tp makin kesini saya semakin rasa kaya ga kuat Bun😭mau cerita ke mertua gak punya mertua,mau cerita ke orgtua takut orang tua kepikiran😭saya harus gimana ya Bun😭 Terimakasih banyak bunda yg udah mau baca dan ngasih saran semoga kita semua disehatkan selalu ya bunda2🙏

2 Các câu trả lời

Cerita ke suami jah bund.... sampaikan unek2nya. Klo suaminya berubah berarti masih berharap bersama, klo g berubah berarti yaa gitu....

3y trước

udah Bun,sampe saya ancam untuk minta pisah tp dia masih juga kaya gitu😢

bohong susah sembuhnya sih bun😰 harus dgn kesadaran sendiri

3y trước

iya Bun bener,udh berapa kali di nasehatin sama yg tua pun dia cuma dengerin aja gak di jalanin bun