sharing bun..

bun.. mau cerita sekalian nanya siapa tau ada yg pernah ngalamin.. rencana nya baru mau periksa besok, karna hari ini dokternya ga praktek jadi gini bun saya lagi hamil UK 34w6d, tadi pagi pas lagi masak ngerasa ngos2an, lemes (pokonya rasanya kaya awal hamil), terus selesai masak mau mandi, pas ngeliat CD ko ada bercak cokelat. dan sampe jam segini masih keluar flek cokelat sedikit2, tapi gada rasa perut sakit ato kram, debay juga aktif bgt dari pagi. ini kehamilan pertama saya bun, jadi takut bgt khawatir bgt.. rasanya blm siap klo harus lahiran sekarang mau normal ato sc jugaa..

2 Các câu trả lời

bawa bedrest bun... bener2 diem di kasur... kalau masih ngeflek jg, jangan tunda buat periksa... flek banyak sebabnya... kecapean, atau lentak plasenta rendah/dibawah.. itu biasanya rentan flek/perdarahan... semangat ya bun... semoga sehat dan lancar kehamilannya... aamiin..

1y trước

setau saya bisa bun... plasenta bisa bergeser...

Flek coklat blm tentu tanda lahiran apalagi 34w bun, bs jadi kecapekan. Tp jika berlanjut sampe besok wajib diperiksa usg sih

1y trước

iya bun.. semoga aja emg cuma kecapean bun, aamiin ya allah..