agar anak lahap makan

Bun mau cerita sekalian minta saran juga ,? Anak saya ga mau makan menu 4* padahal menu nya udah saya ganti2 dan tekstur nya juga udah di ubah2 tapi dia tetep ga mau, malah Hoek dan nangis Jadi setiap makan saya kasih bubur instan Minta masukan nya agar anak mau makan MPASI yg homed gitu Makasih ya bunda2 cantik

6 Các câu trả lời

Ank saya jg pertamanya gtu bun.. Tp coba bkin suasananya senang, contohnya sambil kitanya nyanyi lagu kesukaanya, ceritain, becandain. Dan alhamdulillah itu ampuh bgt, malah skrg ank saya kalau pngn makan udh bisa bilang sndri/nunjuk ke tmpat nyimpen makananya. Pdhl bru 8 bln

Kl makan bubur instan apakah dy lahap? Coba ganti suasana. Bunda pernah rasain bubur instn rasanya gimana? Apakah dedeknya suka krn buburnya lbih berasa? Coba dievaluasi

Ko sama si bun sama ap yg saya rasakn ank dh 8 bln mkin susah mknny. Bkin homemade muntah beli bubur muntah yg instan mao tp susah mangapny

5y trước

Jd serba salah mamanya. Tp klo nyemil msh mao mkn sndri klo disuapin psti nolak

Coba deh bund buat suasana senang dedeknya lewat bunda ato suami... Kebahagian yg dirasakan ortu jg berpengaruh loh unt bayi

Secara bertahap, Tawari secara continue. Jgn bosan.

H Z.y. u px bbc w ,dr lfc ppxrffpxrm K