Hamil 12 week

Bun mau cerita sedikit sekaligus nanya juga,saya kan lagi hamil anak ke 2 dan sekarang udah 12 week tapi ga ngalamin mual muntah trus apa itu wajar??dan area PD tidak menghitam seperti waktu hamil anak pertama.tadinya saya ragu akan kehamilan saya karena berbeda dengan yg saya alami dulu tapi sekarang sudah terasa ada kedut2 d perut terus pinggang kenceng itu aja si yg saya rasakan,ada juga ngga yg sama dengan pengalaman saya tapi utun sehat2 saja.terimakasih sebelumnya bunda2.#seriusnanya

1 Trả lời

Kondisi tiap kehamilan bisa berbeda-beda, Bun. Wajar kok kalau tidak mual muntah atau payudara tidak menghitam. Ipar saya saat hamil anak pertama yang justru tidak mual muntah sama sekali sampai melahirkan anaknya, dan kondisi mereka sehat. Yang penting rutin kontrol sesuai jadwal ke dokter/bidan untuk memantau kondisi dan perkembangan janin.