Anak pertama usia 1 tahun 9 bulan, kini sedang hamil anak ke dua

Bun mau cerita sedikit, anak pertamaku serung banget bilang ke ayahnya gini, yah buat dedek, eh diam² dibuatkan ayahnya, alhasil hamil, tpi sedihnya anak pertamaku gak mau lepas asi, jdi dilema bun, lepas asi aku gk tega, gak lepas asi kasihan calon adiknya

1 Trả lời

Wah ayahnya gercep ya bu 😂 bundanya juga. Kl hamil, baiknya lepas asi krn kl awal hamil kan bisa memicu kontraksi jika sedang menyusui.