Mau cerita

Bun, mau cerita. Qadarullah, allah lebih sayang anak anak saya. Saya sudah divonis abortus yang ke 2xnya. Yang 1 tdk berkembang, yg ke 2 keluar flek+pendarahan tdk tertolong. Sharing bun yang mengalami hal semacam itu? Apakah kesehatan mental/psikis aman? Apakah bisa promil kembali? Kenapa merasa kalau kdng sulit di posisi seperti ini, periksa bareng bumil2 sehat malah mewek wkwk sharing aja ya bun #sharing

2 Các câu trả lời

bunda, saya turut berduka cita ya. saya pernah mengalami keguguran 2 kali juga, memang sangat sulit untuk menerimakan takdir dari Alloh, tapi alhamdulillah suami selalu mendampingi saya, setelah keguguran yang kedua saya dan suami memutuskan untuk beristirahat dulu tidak langsung promil karna setelah keguguran yang kedua mental saya semakin down, saya sering menangis, menyalahkan diri sendiri, menyalahkan suami, menyalahkan keadan. lalu setelah 3 bulan saya dan suami memulai promil dengan mulai hidup lebih sehat, perbanyak makan sayur buah dan protein hewani. lalu rajin olahraga, sambil kami tidak pernah putus berdoa meminta kepada Alloh diberi keturunan diwaktu terbaik menurut Alloh.

11mo trước

Sekarang udh promil lagi mbk?