worry

Bun..mau cerita donk.. aku kan lagi hamil usia 37w tapi ada aja..yg HB kurang, dedenya kelilit 1x tali pusar, terus BB baru 2,5kg Aku bingung bun harus gimana? Sedih rasane..

1 Trả lời

HB kurang : hati ayam, vitamin penambah darah, daging merah, kacang kacangan, buah bit, kurma BB kurang 37w 2,5 : nggakpapa saya dulu 37w 2,4 lahiran 39w 3,1. Makan eskrim. Susu uht full cream, alpukat, telur rebus Kelilit tali pusar : minum air putih yg banyak, semoga nggak pp.. InsyaAllah

4y trước

Udah infus bun, tapi hasilnya belum keluar.. Udah mkan es krim juga, tapi masih sama BB nya Minum air putih 1hri udah 2liter,kdang sampe 3liter bun.. Lemes rasane..mana jauh dari ortu lagi..🙁