lewat hpl

Bun mau cerita dong aku hpl 28 Mei tapi sampe sekarang blom lahiran, ini anak pertamaku bagi bunda yg udah pengalaman minta sarannya dong aku harus nunggu 42 week apa periksa yah?

2 Các câu trả lời

Periksa bun. Kalo lewat 40w janin sudah buang kotoran di dalem perut. Kalo bisa usg, biar diliat air ketuban nya masih cukup atau kering, takut ketuban keruh bisa bikin keracunan janin nya. Jgn nunggu 42w

4y trước

Terimakasih infonya bun, Iyah deh saya takut Dede bayi nya kenapa Napa

Saya hpl 27 mei kemaren periksa ke bidan ktanya nunggu lewat seminggu baru USG,semoga hari ini atau besok udh bisa lahiran sblom kelewat jauh udh khawatir soalnya

4y trước

Iya Bun aamiin