Bayi takut tertular sakit

Bun mau cerita dikit ada yg sama ga pengalamannya , saya saat ini lagi tinggal sama orgtua setelah melahirkan karna belum bisa ngurus. Usia bayi baru 3 minggu, dan papa saya atau kakeknya bayi tuh lagi sakit flu batuk udah dari minggu lalu sampe skg belum sembuh. Terus susah dikasih tau ga pake masker deket deket sama bayi. Kadang suka kecolongan belia megang pipi bayi. Saya takut bayi jadi tertular. Soalnya sudah seminggu bayi syaa idungnya berair tp utk bersin hanya beberapa kali engga sering. Solusinya gimana yah:(#pleasehelp #firstmom #ingintahu #newborn

1 Trả lời

kalau ankku hidungnya berair, berarti sdh gejala flu. semoga anknya gpp ya bun, kalau sampai ketularan sih kasian bgt

8mo trước

kedokter bun