Sedih

Bun mau cerita aku punya anak 1 tahun trus karena ada masalah kakak ku tinggal di rumah sama kayak aku tadinya sih tidur dirumah suami tap krena suami sudah ninggal dan habis dpt masalah akhrnya dia tidur di rumah sama kyk aku... Aku nya di suruh menjaga anak nya... Aku sendiri aja kerepotan bun apa lagi suruh jaga 2 anak.. Apa lagi aku sendiri bun anak nya sudah tk sama hampir paut.. Dan belum lagi kalau anak kakak ku batuk pilek otomatis anak ku ketularan bun... Aku bgung bun... Memang yg ku rawat anak yatim kasian tapi anak ku giman bun?

1 Trả lời

Kalo lagi sakit jgan di deketin dlu anak nya bun, imunnya harus kuat dngn mkan yg sehat. Klo imunnya kuat meskpun dia dkt juga gak akan ketularan.

5y trước

Iya bun mkasih bun..