bilirubin

Bun... Mau cari info, bayi ku sempet tinggi bilirubinnya 21, trus di sinar di Rs 2 hari ,trun jd 14, ini waktu usia nya 6 hari, Bbrpa hari kemudian, kontrol lg dan di lihat Dsa masih agak kuning, jd di suruh cek keseluruhan hasilnya jd 16, tp kt Dsa aman yg ptg sering jemur dan asi.. skrg usia anak ku 44 hari masih agak kuning bagian wajah nya, Ada yg tau utk ilangin kuning nya gimana? Thanks, bun

8 Các câu trả lời

anak saya jg dlu smpet kuning bun, saya rajin jemur trus tiap pagi trus banyakin mimik ASI jg dd nya. Alhamdulillah pas kontrol lg udh ga kuning lg kata dokter, klu seandainya masih kuning hrus disinar.

Di jemur ama dksih asi anak ku jga kuning nnti hilang sndri..tpi klo ak sih drumah dksih lampu...g tau ya klo bundanya

Rajin di jemur aja bun sama gempur asi, di bagian wajah sama mata biasa nya agak lama

Sering dijmur sma banyakin asi . anak saya jg hampir 2 bulan baru mulai ilang kuning nya

3y trước

2bulan bun baru ilang

Wajar bun, emg lama untuk daerah wajah dan mata tetep jemur dan susuin yaa

Kasih asi yg banyak bun,supaya dikeluarkan lewat pipis jg banyak

Ttp di jmur bun. Asi ksh sesering mgkin.

Uda bnr Bun jemur pagi...