Cara merawat suami yang terkena covid

Bun mau cara perawatan buat pasien covid dong, suami saya kerja di RS dan ternyata waktu di tes sweb hasipnya positif corona, sedangkan saya punya bayi umur 3 bulan, gimana ya bun saya sering nengok suami buat ngecek makanannya dimakan atau enggak, saya takutnya berbaha sama anak saya klw saya sering keluar masuk kamar suami saya, biar cepat sembuh harus ngonsumsi apa aja bun.

1 Trả lời

kalo menurt sy sebaiknya minta yg lain dlu yg jaga suami soalnya kasian kan punya bayi bun .. bayi itu rentan terkena virus karna antibodynya blm bagus.. tp cb diomongin dlu sm suami dn keluarga yg lain

3y trước

hahaha typo ya bru perhatiin🤣 ganti deh